ESTA – USA

Dopo aver compilato il modulo e convalidato il vostro regolamento, le vostre informazioni verranno controllate e confermate.Una volta accettata la vostra richiesta, riceverete rapidamente tramite mail la vostra Autorizzazione di Viaggi Elettronica che vi permetterà di viaggiare per gli Stati Uniti.
I termini di elaborazione e ottenimento sono in generale brevi.

I nostri servizi offerti sono destinati ad assistere utenti internet nelle loro procedure amministrative di viaggio.Si tratta di un sito privato, che non é ufficialmente affiliato al governo o ai siti internet dei servizi d'immigrazione dei paesi visitati.

Una volta ricevuta la mail della vostra ESTA potrete recarvi in America per un periodo di 3 à 6 mesi

Condizioni di ammisibilità sul territorio Americano

Electronic System Travel Authorization Avete il diritto di chiedere l'ammissione nell'ambito di un Visa Waiver Program (VWP), se rispondete alle seguenti condizioni :
– Il soggiorno negli Stati Uniti non supera i 90 giorni per affari, turismo o transit.
– Il vostro passaporto é legalmente rilasciato da un paese beneficiario di un Visa Waiver Program.
– Si arriva tramite un corriere firmato da Visa Waiver Program.
– Non avete l'intenzione di rappresentate un minaccia per il benessere, la salute e la sicuruzza degli Stati Uniti.
– Il viaggio non deve terminare in territori o isole adiacenti a meno che il viaggiatore non sia residente in questi luoghi
– Siete cittadino di uno dei paesi beneficiari del Programma Visa Waiver.
I cittadini canadesi non hanno bisogno di un'ESTA, se viaggiano con un passaporto canadese.

I cittadini dei paese seguenti devono presentare una richiesta ESTA per recarsi in America :

  • Andorra
  • Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brunei
  • Cile
  • Repubblica ceca
  • Danimarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Ungheria
  • Islanda
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Lettonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Monaco
  • Paesi bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Portogallo
  • Repubblica di Malta
  • San Marino
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Regno Unito

Disposizioni tecniche prima di qualsiasi richiesta dell'ESTA

È necessario disporre di quanto segue al momento della richiesta ESTA online :
1 – Passaporto biometrico valido.
2 – Indirizzo mail valido: Ricezione del vostro Sistema Elettronico per l'autorizzazione al viaggio(ESTA) tramite questa ultima.

Se commettete un errore nell'indirizzo mail al momento della dichiarazione, la preghiamo di contattere il nostro servizio clienti. Quest'ultimo vi invierà la vostra ESTA tramite l'indirizzo email valido fornito.

Richiesta dell'ESTA per tutta la famiglia

L'ESTA, essendo individualmente personale, siete pregati, quindi di fare una richiesta per ciascun membro della stessa famiglia.

La risposta alla richiesta ESTA

Per quanto riguarda la maggior parte delle richieste dell'ESTA, la risposta è ottenuta nel giorno stesso via mail.
Alcune richieste chiedono un termine di risposta un piu lungo. In tal caso la risposta richiede un limite di tempo di 72 ore al massimo.
In caso di cambiamento dell'indirizzo, siete pregati di comunicarlo al nostro servizio clienti al fine di procedere all'aggiornamento della vostra cartella.

Uso dell'ESTA

ESTA La vostra ESTA é legata al vostro passaporto. È valida due anni, ma in caso di cambiamento di passaporto, é necessario rifarla.
Vi verrà richiesta la vostra ESTA quando monterete a bordo dell'aereo.
La vostra ESTA vi da il diritto di spostarvi nel territorio americano( turismo o affari) per un periodo di tre a sei mesi o eventualmente fino alla data fissata dai servizi di immigrazione una volta arrivato negli Stati Uniti.
Attenzione : la vostra ESTA faciliterà l'ingresso nel territorio americano, ma dovrete comunque rispondere alle domande degli agenti d'immigrazione al momento del vostro passaggio alla frontiera ( scopo della vostra visita; situazioni professionali, familiari , luoghi di destinazione ecc..).

ESTA - Electronic System for Travel Authorization

L'ESTA é valida per una durata di 2 anni.L'ESTA permette a tutti i cittadini stranieri muniti di un Visto (viaggi, turismo, Affari o Transit) di recarsi in America.È rilasciata per un periodo di tre mesi al massimo.

Ordinate la vostra ESTA